Стихи вторничные

***
Стихи рождаются по вторникам,
А пишутся по четвергам.
В стихах разгуливают дворники
Под воробьиный ранний гам.
В стихах под утреннею дымкою
Дневная кроется печаль.
Пока мобилка не пилимкает,
Исследую желаний даль.
И нахожу в себе я утренней
Блажь... Евой погулять в саду!
И тут же слышу голос внутренний:
- К обеду выветрится дурь!
К обеду перепьются дворники,
Угомонятся воробьи
И до очередного вторника
Уснут фантазии твои...


Рецензии