18. 3. 1999. Елене Воробьевой

18.3.1999.
Елене Воробьевой

Ты и я. Мы в ночи.
Чей-то голос кричит
Мы лежим и молчим.
Твое сердце стучит,
Прижимаясь ко мне
Так, как будто во сне
Ты увидела страх
И, как эхо в горах,
Мое сердце стучит.
Не молчи, закричи,
И не бойся меня
Только ты. Ты и я.
Больше нет никого
Для меня, глупого…
Ну и пусть эта ночь
Бесконечна, как жизнь
Мне меняться невмочь,
Здесь мои рубежи
И два сердца стучат
Когда губы молчат
Как симфония, в такт
Я с тобой. Это –факт.
Ты красива, как мир.
Ты прекрасна, как жизнь.
Среди горестных дыр
Ты – как яркая синь,
Словно свет от звезды,
Словно к счастью мосты
Через жуткий провал
Я твоей красотой поражен
Я упал.


Рецензии
Надеюсь, это просто однофамилица?

Елена Воробьева   13.05.2006 00:53     Заявить о нарушении
Возможно, лучше бы это были вы...

Виктор Эссен   23.05.2006 08:05   Заявить о нарушении