7. 6. 1997. Елене Панкратьевой

7.6.1997
Елене Панкратьевой

Давай убежим
Из этой тюрьмы
Давай улетим
С высокой бетонной стены

Родная, открой
Пошире глаза
Мир перед тобой
Иначе нельзя

На кнопку нажми –
Погаснет экран
Ладонью возьми
Граненый стакан

Смотри на меня
И делай, как я
А в небе – луна
И крик воронья

Не бойся, вперед,
Ты можешь летать
И я  - не урод,
Не  убийца, не тать…

В любимый Февраль
Любимой зимы
Давай улетим
Из этой тюрьмы


Рецензии
Спасибо!
Откровенно пишите! Ощущаются ФИБРЫ ДУШИ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Сергей Чижов   22.02.2010 23:02     Заявить о нарушении