К Прошлому
Танцуют блики ушедших веков,
Прыгая в пропасть, разбиваясь со скал,
Они покидают уютный альков.
Призраки дней, что хотелось забыть,
Память терзают и сердце грызут.
Может быть, я и смогла б полюбить,
Но не в тот день, и толко не тут.
Жестокая правда смеется в лицо,
Ждет моих мук, осознанья потери!
Призраки прошлого сжимают кольцо,
И закрывают к спасению двери.
Что ж... Может, я и была не права,
Но я не жалею сейчас о былом.
Я полюбила, но уже не тебя,
И мысли мои теперь о другом.
Свидетельство о публикации №103070700910
Ленхен Алферова 01.01.2004 19:23 Заявить о нарушении