Ночной бред

Мое чудо и совершенство,
Мое счастье, мое блаженство,
Мои страхи, упреки и мысли
В подсознании где-то зависли.
Моя странность других не пугает,
И душа моя где-то летает.
Не живу я, а лишь существую,
Трачу время и трачу впустую.
Что за дикость, ведь так не бывает
Все кто знает - вновь забывают.
Будто время остановилось,
Это глупость, которая снилась.
А как только ночь наступает,
Все вокруг в тишине замирает.
Смотрю в небо цвета агата.
Все природа, не я виновата.
Для других я лишь место пустое,
Я глаза руками закрою.
Я не вижу жизни чужие,
И не чувствую мысли другие.
Что за глупый, бессвязный бред?
Не могу найти я ответ.
Это остатки переживания,
Полубезумное состояние.
Все мои чувства вместе смешались
Что-то ушло, что-то осталось.
Что-то забыто, из памяти стерто.
Что-то в душе останется мертво.
Все ситуации я оценила.
Чужие обиды я все позабыла.
Забуду и боль, забуду тревогу
Я выйду вновь на свою дорогу.
Сейчас мои страхи, упреки и мысли
Еще в подсознании где-то зависли.


Рецензии