Полуночные размышления идиота

Я хотел бы изъясняться
Очень сложными словами,
И над строчкой изголяться,
Сыпать длинными стихами.

Сколько ж можно, в самом деле?
Надо лучше становиться,
Но мозги уже взопрели:
Я же, в общем-то, тупица...

Не умею думать быстро,
И в карман за словом лезу...
Ты помог бы мне, Мефисто!
Вбил бы в бошку гвоздь железный...

Ну, промой мозги барану!
Ну, пожалуйста, скорее!
Там, глядишь, умнее стану.
А душа? Да хрен бы с нею...

6-7.7.3
возле полуночи.
© Dorian S. Evening


Рецензии
Обидно!... что ты к себе плохо относишься... :(

А стишочек хорошенький.

Лика Аскарходжаева   21.11.2003 11:43     Заявить о нарушении
я к себе вообще не отношусь, и обижаться тут нечего :))
а за рецу - спасибо %)

Dorian S.Evening   24.11.2003 17:06   Заявить о нарушении