МЫ
как первый раз-
Улыбаюсь.
Взглянула
на разных нас-
Восхищаюсь.
Откроет двери
Лишь тот, кто верит,
КТо хочет
Понять другого,
Принять другого.
Кто может.
Не первый раз
Открыла двери-
Я верю.
Так много нас
Для стольких глаз.
Кто видит.
Свидетельство о публикации №103070700866
Бальтазар 24.05.2005 02:26 Заявить о нарушении