Что-то зовет...

Жизнь продолжается, в беспомощности руки
Плетьми вдоль тела виснут - ну и что ж
Подумаешь,  пусть хаос - все от скуки
Глаза туманит пустота и дрожь.

Встряхнуться просто… Разбежавшись - в омут,
Создать его - в спираль свернув дела
Витком повторным все пройти по новой,
Подняв забытое с пропыленного дна

Но ты сидишь, без звука, без движений
И даже вздох - как будто умерла
Читая в зеркале своих же отражений
Глаза, беспомощность и странная тоска…


Рецензии