Влюбиться в море...

сердце к сердцу,
Ладонь к ладони,
Душа к душе...
Мир-это море.
Такое же чистое,как море во мне.
Летит и падает,
сливается с небесной красой.
Я вижу ангела;он над о мной...

Хочу ,чтобы небо стало морем,
А море превратилось в небо.
Перевернулось,ожило и воскресло.
Пролилось на землю слёзно дождем.

Спросят:
-На лице,это капли дождя?
-Нет,это слезы моря,слезы неба,слёзы дождя.

Солнце к солнцу,
небо к небу,
Море к морю.
Как хочется стать кораблем вселенной.
Сгореть от лучей в атмосфере,
Затонуть в пучине моря кораблем,
непослушным ветру.
Задохнуться в воздухе неба,
Не дышать...
А прикоснуться к лопухам счастья.
...сорвать и накормить лошадь...
Пусть она так же влюбится в мир,
Как и я,в это бесконечное море запретов,
......что показала судьба......


Рецензии