Об ожидании

Сижу, мечтаю в тишине. Бегут по клавишам слова...
И несмотря на все труды, порой кружится голова...
Несутся мысли далеко, уходят вдаль, за горизонт
Туда, где торжество дорог сменяет на себя озон...

Не надо даже вспоминать, о чем мне хочется твердить
Какие важные слова выстукивать, стучать, долбить...
- Немного грубо!
- Не вопрос... Вполне согласен, замолчу...
Но пару очень нужных фраз я все-таки сейчас скажу!

"Скучаю..., думаю..., грущу...,
Надеюсь..., верю..., трепещу...
И жду..., жду..., жду..."


Рецензии