Смысл жизни

В чем смысл жизни? Кто мне скажет?
Ответ искала я давно.
ЧтО наши дни друг с другом вяжет,
Из судеб делает кино?

ЧтО называем провиденьем?
И почему хотят все знать,
ЧтО будет после дня затменья,
Куда идти и где бежать?

На месте я ходить устала,
Прогресса не было и нет,
Но все же я не перестала
На свой вопрос искать ответ.

Решений я нашла не мало,
И мненья все не перерыть,
А истину я отыскала:
Нам жизнь была дана, чтоб жить!


Рецензии