Письма

Чернилом строки под пером...
Бумаги желтой ровный лист...
Слова все те же, а потом
Дни ожидания... В пути

Проходят у письма часы.
Летят красивые слова
Для той, что ждет наверняка
И пишет свой ответ в тиши...


Рецензии