Обрыв связи

Как незаконченный мотив
Любимой песни у огня
Порвалась связь...
Опять обрыв, опять молчать
Но так нельзя!

Неправильно, неверно это!
Как получить мне от тебя
Ответ, который жду я где-то
Ответ, взволнующий меня?


Рецензии