Мое ощущение

Сияние морских глубин
Души твоей представил я
Седой конек - мой старый друг
Быстрее прочь увел, шутя.

Необычайно страшно плыть
На ощуп в глубине морской
Когда незнаешь кто она
Когда не видишь где прибой

На том, далеком берегу
Вполне возможно нет ее
Есть только лик, всего лишь образ
И ощущение мое.


Рецензии