Все неожиданно

Как неожиданно все происходит
Не глядя на то, что кто-то находит
Мы видим лишь нашу потерю всегда.
-Вам оглянуться бы!
-Если бы...
-Да!

Надо немножко назад посмотреть
Увидеть ошибки, сквозь них поглядеть
И сразу становиться ясно вполне
На то, что ошиблись.
На то, что в цене
Сегодня уже не вчерашние цели
И вот где просчет, где опять не успели...

-Кого то обидели?
-Наверняка...
-А как и за что?
-Я не знаю пока...
 Возможно ответит мне милая дама
 Про то, что случилось,
 Про то, что упрямо не хочет она
 На вопрос отвечать,
 Не хочет мне честно про все рассказать...
 И хочеться верить, что я все пойму...
-Возможно ли это?
-Незнаю...
-Молчу...


Рецензии