Мечты о детях

Журчит меж березок ручей не спеша...
И тянется к свету побег молодой...
Как хочеться верить мне в то, что душа
И здесь, на земле, обретет свой покой...

Не будет скитаний, не будет тревог.
Любовь и согласие в доме родном.
И радость родителей, и, как итог
Счастливые дети. И это не сон.

Как страстно желаю чтоб эти мечты
Смогли на яву воплотиться скорей.
Увидеть, услышать, познать с высоты
Уверенный смех беззаботных детей.


Рецензии