Про обещания

Не обещай, чтоб не обидеть...
Не жди, не верь, не принимай...
Тогда уж лучше и не видеть -
Зачем все это? Невзначай

Наносим мы друг другу раны
И обижаем сгоряча...
Я обещать не перестану!
Стремиться буду, чтоб не зря
Ты в ожидании томилась
И чтобы все мои слова
Здесь, в этой жизни воплотились,
Сбылись и не пропали... Да,
Порой бывает сложно слово
Свое сдержать, но вопреки
Всему, тому что мне мешает
Я буду только так идти...


Рецензии