Мечта о дружбе

Судорожно перебирая  памяти колесо
Я иногда замираю, видя, что время ушло...
Многое скрылось за шпалами,
Что пересекли горизонт
Робко задумаюсь - можно ли
Мне совершить прыжок?

Может быть где-то вперед ушла
Давняя жизни мечта.
И лишь осталось догнать ее-
Была бы не далека...

Тени смутного прошлого никак не хотят пропадать
Нужно ли мне вперед идти или на месте стоять...
Я раскрываю себя внутри
Надеясь найти ответ.
Возможно кто-то поможет мне
И я услышу совет...

Главное верить в будущее.
Неважно, что далека
Та мечта, что всегда была
Призрачна и высока...

Друзья услышат - помогут мне поймать удачу мою
И я, конечно, им помогу даже если стоят на краю...
И это наверное главный
Счастливой жизни итог -
Пусть все у друзей получится
И никто не уйдет одинок...

Забудь о том, кто сейчас ты
И посмотри вокруг
Мечта твоя вот она рядом -
Поймай с друзьями в круг.


Рецензии