Ты

Я немного устал... Ожиданьем томим
Беспокоюсь и жду, только нет больше сил.
Слишком дорог мне твой сердца стук... Далека,
Недоступна мечта о тебе, высока...

Ты - заря восходящая яркого дня.
Только очень хочу добежать до тебя.
Раствориться в чарующем свете души.
Как прекрасны от счастья с тобою ключи...

Ты - небесное облако редких цветов,
Безупречная, яркая - зависть богов!
Быть с тобой не дано мне гадалкой-судьбой.
Только тихая грусть и гнетущий покой...


Рецензии