Мы увидимся

Проходят минуты, проходят часы.
Общенья приятного строчки текут.
И кажется нам - хорошо до поры
Оставить все так, и не надо ничуть

Поменять сей мотив тихой песни сердец,
Что сближает далеких и разных людей.
Мы не видим друг друга и будет конец
Может быть и увидимся - станет теплей...


Рецензии