О детстве

Вспомнилось чуть-чуть о прошлом...
Мимо лето пробежало...
Детство лишь пятном заметным
В памяти навек застряло...

Лучезарная забота
Окружающих родных
Словно угол поворота.
Немогу забыть о них...

Светлый праздник дня рожденья,
Ярких надувных шаров
Море солнца, дня, веселья.
Торт огромный - будь здоров...

Теплые, совсем чудные
Пожелания добра...
Газировка с Буратино
И конечно же игра!

Дружбы детской беззаботный
Хохот помнится всегда.
Вспоминаю даже то
Что папа мне сказал тогда...

Грустно стало... Разбежались,
Разлетелись кто куда...
Мы на месте не остались.
Вот они, мои года...

Что же с нами происходит -
Главное не потерять!
Очень трудно мы находим
Очень грустно вспоминать...


Рецензии