Вы больны не мной

Мне кажется, что вы больны не мной,
А я , напротив, вижу лишь одну.
И я не знаю как мне быть с собой
И как закончить странную игру.

Я слаб, покорен, жаждою томим,
Я забываю обо всем на свете
А Вам достаточно любимой быть другим
Дорогу душами покорных метя.

Я не пойму ни ваших слов, ни строк,
Там все смешалось, сила, обаянье
И сколь читал,  я разобрать не смог,
То чувства или состраданье?

Мне кажется, не честно привлекать,
Потом вот так  загадками тревожить.
Казалось, начинаю забывать,
А сердце вот никак забыть не может.

Про звезды написали Вы, и что?
Ответа не узнал я и поныне.
Осталось только старое пальто,
И на губах не увядает имя.

Я жду, и долго я не протяну.
Минуты тают, убегает время.
Я думаю, отраду я найду,
И разрешится недомолвок бремя


Рецензии