Страх

Страх живёт внутри меня,
Он всё сжирает, и опять
Боюсь я выйти без себя
Боюсь стоять, боюсь лежать.

Я не могу понять, когда
Когда я стал всего бояться?
И думаю, боялся я всегда,
Только не мог себе признаться.

По-моему я перестал дрожать
Иль, может, просто показалось
Так надо от себя бежать,
На дне ещё осталось малость

В конурке уж не продохнуть
Три пачки в час это так много
А я боюсь свой сон вспугнуть,
Боюсь глядеть я на дорогу.

Я думаю, что я сошёл с ума
Нельзя же так всего бояться
Когда же попаду в трюма
Где можно бы в покое оставаться?


Рецензии