Помогите

Помогите мне уйти,
Уйти отсюда навсегда
Понять, что жизнь не перейти,
Понять, что не влюблюсь я никогда.

Я так боюсь, что скора вновь
Увижу я ТВОЁ прекрасное лицо,
ТВОЮ чужую всем любовь,
И снова молча выйду на крыльцо.

Так помогите мне скорей,
Скорей, а то я погибаю,
Я не могу не слышать звонарей
Когда я голый по ночам летаю.


Рецензии