Упала тишина

А ты опять пропала...
Изчезла невзначай...
Как тишина упала...
Прости, незабывай.

Текут часы разлуки
А впереди что ждет?
Появишься ль от скуки?
Иль не захочешь? Тот

Изящный тихий голос
Твой не дает уснуть.
Я помню все-все строки
Что написал... И пусть

Они тебя согреют
Когда сидишь одна.
Надеюсь, что сумел я
Сказать лишь те слова

Которых ты искала
Которых ты ждала...
Как тишина упала...
Она так тяжела...


Рецензии