Не убегу

Мелодия звуков любви молодой...
Оркестр страстей... Я хочу быть с тобой!
Позови ты меня, я приду, прилечу -
Боже, как я безумного счастья хочу.

Но ты робко молчишь... И не в силах сказать
Что ты тоже хотела б меня приласкать
Есть преграда, она тяжела, высока.
И не надо пытаться, забудь на века...

Будем скромно в глаза мы друг другу смотреть
Рассуждать о любви и о том, как согреть
То что есть у тебя, у меня, у других
Да какое мне дело!? Забудь ты о них!

Не хочу про друзей, не могу, и пропал...
Лишь в коварные сети любви я попал.
Ты их не соткала, я построил их сам
Из иллюзий своих о тебе, идеал...

Буду гнать эту мысль, как она тяжела!
То что связано с сердцем лелеет душа...
Не пускает прогнать мук любви красоту
И наверное верит, что я не убегу.


Рецензии