Я пишу для тебя

Короткие строки бегут не спеша
И вдаль улетает куда-то душа
И смотрит она сверху вниз на меня
И думаю я - это я иль не я?

Представить не мог, осознать не хотел,
Убегал от себя и признаться не смел
Что измениться жизнь и что этого я
Тоже очень хочу несмотря на себя.

И теперь только так - я один в тишине,
Фразы ровные, тихие - мне и тебе.
А читаешь ли ты, что пишу для тебя?
Да, конечно! И чувствую - это не зря...


Рецензии