Диалог с собой

Проходит день, за ним другой...
Вот календарь перевернул.
И в жизни тихий ритм давно
Я с головою утонул.

- Не получилось...
- Как же так?
- Не знаю, где-то есть изъян.
  Полета хочется души
  И стука сердца ураган!
  Сидеть и волноваться здесь
  И ждать, переживая, там...
- Пускай все будет так как есть.
- Нет, будет так как я сказал!
- Но ты ж двух слов не проронил!?
- Зато о многом промолчал...


Рецензии