Действительность

Как высота неба,
Как глубина солнца
Бывает все где-то,
Случается до донца.

И где-то не будет мысли,
А где-то будет печаль.
Кто-то скажет "Люблю!",
Кто-то услышит "Прощай..."

Грусть и радость вместе
Всегда на разных краях.
Плоскость одной песни
Лишь в разных тонах...


Рецензии