Я всем вру

Я о многом поведать готов - ты спроси.
Рассуждать о судьбе, что нас ждет - нет, не жди
От меня ты признаний таких, что пороЙ
Нас приводят на край отношений...

Дорогих, очень близких людей предаем
Незаметно уходим от них, что-то ждем...
Обращаем вниманье на пыль
Виртуальных таких сообщений...

Ты не верь мне, возможно, что я говорю
Не совсем то, что думаю - просто грущу.
Западают на сердце простые слова
От которых кружится порой голова...

Но всегда ли возможно так просто сказать
Что люблю, что хочу лишь тебя я ласкать?
Ты подумай, немного в себя посмотри -
А готова пожертвовать? Только не лги...

Не обманешь себя ты и не убежишь,
Не поймаешь ушедшее счастье... Молчишь?
Что, обидел? Прости, не хотел. Но ведь так!?
А бывает же в жизни...

Нет, я - это враг.
И не только тебе,
Я себе тоже лгу - видишь, сколько наврал!?
Все, молчу я, молчу...


Рецензии
Спасибо! Мне очень понравилось! Прекрасные стихи!
С уважением А

Амелина Анна   27.07.2003 12:03     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. И это, на мой взгляд, перекликается с Вашим стихотворением. Но я уже говорил об этом...

Михаил Иванов   28.07.2003 12:15   Заявить о нарушении