Расставание

Бегущая по волнам тревог
Ревнивой любви
Скрылась за горизонт дорог,
Но все забыть не смогли...

Пропала в холоде тянущем,
Ушла на дно
Любовь, которая есть еще
Но уже все-равно...

Много причин ждать всегда
Но веры нет
Как будто среди яркого дня
Погасили свет...

И где-то уже не с тобой впереди
Меня ждет рай.
Хотелось верить в чудо, но...
Прости, не забывай!...


Рецензии