Тобою лишь дышу

Тобою лишь дышу,
И дня не проживу
Без мыслей о тебе.
Скорей приди ко мне!

И тут же оживёт
Вокруг что нас с тобой,
Нам радость принесёт
В ночи морской прибой.

Любой,кто нас увидит
В сей поздний час ночной,
Будь скептиком - поверит:
На свете есть любовь!


Рецензии