Хочу любви

Сети огромные, страшные, жуткие
Быстро по мне проползли...
Я же, наивный, как будто рассудка
Боялся лишиться любви...

-Мне не дано...
-Как же так?
-Не рассказывай... Брось эту нить бытия.

А я все надеюсь, стремлюсь не показывать
Необходимость тебя...

Сильно далекий и дико загадочный
Мир миловидной земли.
Как убегал ты и как догоняли мы
Сказок красивые сны...

- Будет у нас все не так, по другому.-
  Здесь и сейчас говорю.
- Надо поверить, стремиться попробовать
  Или же быть одному...

Нет, не хочу я, не буду доказывать
Как тяжело без любви.
Страшные сказки детишкам рассказывать?
Нет, лучше добрые сны...


Рецензии