Ты мне снилась

Я вспомнил тебя и узнал...
Ты снилась, а я не сказал.
Не смог я признаться тебе
Как видел твой образ во сне.

Не только красивый твой взгляд,
Но нежной души аромат
Сквозь сон я почувствовать смог -
Вот так вот бывает, дружок...

Как в сказке, поверь. Не беги -
И будут чудесными дни
Которые мы проведем
С тобою лишь только, вдвоем.


Рецензии