За окном дождь

За окном дождь, темно, грустно.
Душа болит - давно пусто...
Казалось нашел, но нет, ушла...
Пока еще есть, но уже далека...

Надеялся, верил. И где итог?
- К тебе не поеду - дала зарок...
И только строки... Тук-тук, тук-тук...
Одиноких сердец стук, звук...

Шум листопада, холод зимы.
Можно забыть... Конечно, увы.
А может попробовать стоит? Зачем?
И так хорошо. Не надо проблем...


Рецензии