Любви волшебные слова...
От них кружится голова.
Ночных теней опасный танец,
И на щеках твоих румянец.
Очей прекрасных взгляд ловлю,
И оторваться не могу.
Скажу спасибо небесам
За миг,что подарили нам.
Поверить искренне хочу,
Что я сейчас совсем не сплю.
На крыльях счастья ввысь лечу...
О,как же сильно я люблю!
Свидетельство о публикации №103070700732
Любящая 10.07.2003 15:25 Заявить о нарушении