Я остаюсь неприкаянным

Я остаюсь неприкаянным -
Мой город, - да кто его знает!
Между Монмартром и чайными
Крики харбинистых чаек,

Невский и справа Кутузовский,
Вновь Кострома и Одесса.
Город унылый и тусклый.
Город веселья и песен.

Я навсегда в нем закованный,
Выход один - раствориться!
И бесконечно спокойной
Ночью его заблудиться.


Рецензии
Монмартр и чайные... ммм...

Тундра   21.09.2003 20:28     Заявить о нарушении