Пожар внутри

Я убегаю от себя,
Я лезу вновь из кожи вон...
И наблюдаю, как дитя
Качает свода небосклон.

Прозрачная слеза небес
Разбилась о земь при грозе.
А я не верю что изчез
Луч солнца в черной тучи мгле...

Пробъется не спеша цветок,
Коснувшись лепестком дождя...
В душе пожар, на сердце стон.
И по другому мне нельзя...


Рецензии