Прекраснейший цветок
Как ручейка исток,
Кристально чист, прозрачен,
И в тёмный день не мрачен.
А вкус - как лучшее вино.
Всю жизнь хочу пить лишь его.
И от него всегда пьянеть...
Не дай же, Бог, мне протрезветь!
Свидетельство о публикации №103070700716
Любящая 09.07.2003 21:28 Заявить о нарушении