Любите меня

Много-много у меня есть игрушек
И хочу чтобы кто-то послушал
Чтобы кто-то увидел хочу
Как я с ними играю, шучу

У меня есть игрушечный папа
Медвежонок, который даст лапу
Мама с коляской и дочка
И даже кроватка с сыночком

Посажу я за стол их покушать
Поругаю, за то что ни слушать
Ни молчать они не хотят
Потому что сегодня опять

Наругала меня моя мама
Лишь за то, что сидела непрямо
И кушать совсем не хотела
Ну зачем она так, я бы съела

Тот вкусный, красивый кусочек
И выпила б чаю глоточек
Но только немножко позднее
Когда проголадаюсь сильнее.

Смотрите, мои родные,
Любимые и дорогие
С игрушками в вас я играю
И что будет в жизни я знаю.

Любите меня вы покрепче
И станет значительно легче
Понять вам меня и узнать
Как с дочкой я буду играть


Рецензии
Я знаю, что стихи вот эти - Михаила - папы моего.
И знаю, что слаще меда слова и песенки его.

Надюшка Иванова   03.12.2011 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.