По дну
Ни озера , ни реки и уж точно, ни моря.
Там тихо, только лягушки досаждают,
И дети глупые:
То палками в воду тычут,
Духа какого-то водяного вызывают,
То в трясину забредут и увязнут.
И странно мне стало, отчего же болота?
Ни моря, ни озера, ни океана?
А оно нам как-то привычнеее,
Роднее оно русской душе.
Дико, страшно, грязно, тихо.
И под ногами все чавкает, хлюпает.
Вы только не бросайте меня больше,
А то обижусь и останусь там навсегда.
Свидетельство о публикации №103070700703
С уважением, спасибо за стихи,
Дмитрий Родионов 05.08.2003 15:34 Заявить о нарушении