Не согласна!

Говорят, что любовь прекрасна,
Дарит счастье влюблённым она.
Повторяю, кричу: не согласна!
Так жестока бывает игра:

Завоюет сердечко, обманет,
Разломает его на куски…
Забывает лишь, что убивает,
Забирает частичку души…


Рецензии