Мгновенье Волшебная морская синева...
В себе безбрежность неба отражает,
И облаков густые кружева,
Нетленным дымом мимо проплывают.
И мир как будто замкнут горизонтом,
Вокруг лишь солнца свет и блики на воде
И песней нежной в безголосье звонком
Звучит надежда верности мечте.
И хочется уйти и раствориться
В лазури моря, в пене облаков,
Расплакаться, очиститься, забыться,
Поверив в явь красивых сладких снов.
Свидетельство о публикации №103070700682