Итоги

                Г. Зюганову
Не уйдя от родного порога
Почесавши и темя,  и  вымя,
Подвожу, постепенно итоги,
Недовольный заранее ими.
Жизнь достойная ныне забыта
И народ, как старуха из сказки,
Все сидит над разбитым корытом,
Закрывая в отчаяньи  глазки,
Чтоб не видеть, как юркие гады
Растащили страну до предела.
Раздавить поскорее их надо
И душа бы тогда не болела.

Апрель 2003 г.


Рецензии