Искушение

 Уклад привычный развалился разом
И сердце в страхе замирает глухо.
Благополучие накрылось медным тазом
И стала неудобною житуха,
Запутанной, как леска рыболовная.
Все не найду я божью благодать.
А ночью голоса чертей нескромные
Торопят душу дьяволу продать.
 

Апрель 2003 г.   


Рецензии