Пробуждение

Твой взгляд пугливый, как у птички,
Причёска с милым хохолком
И в сексе странные привычки
Мне кажутся забавным сном.
Тревожно озираюсь утром,
Тебя при этом не найдя.
Какая тут уж «Камасутра»!
А за окошком шум дождя
Ужасно действует на нервы.
Да где же  Солнце, в самом деле?
Ты поступаешь будто стерва,
Сбежав тихонько из постели.
В толк не возьму, была ли ты,
Когда ко мне вернёшься снова?
А вдруг, всё это лишь мечты
Под действием вина дурного?
Май 2003 г.


Рецензии