Три желания

Себя ты не даёшь обнять,
Пощекотать в местах интимных,
А просто ручку целовать –
Картинно это и противно.
Наш мир не лучше доброй ссоры:
Ты молча куксишься опять.
Мне ж надоела роль танцора,
Когда мешает что-то танцевать.
Тебя тревожат мнимые болячки,
А между прочим, на дворе весна.
Я пробудить тебя хочу от спячки,
Ты для меня действительно одна.
Вокруг тебя стена прочней бетона,
Не перепрыгнуть и не обойти.
Ты сердца моего не слышишь стонов,
А к своему закрыла все пути.
В обрядах колдовских и заклинаньях
Ищу я чудодейственную суть
Для исполненья трёх моих желаний-
Пощекотать, погладить, ущипнуть.
Май 2003 г. 


Рецензии