Равнодушье...

Безразлично смотрит мне в глаза…
Обижает, причиняет боль.
Знаю, что ему я не нужна.
Коротает вечер он с другой.

Говорю себе: «Бросай, беги
И не мучай сердце своё вновь!»
Я хочу сказать ему: «уйди!»
Только вырывается: «постой!»

Его взгляд -  прозрачный и пустой,
А душа  давно уже бедна.
Он захочет вновь вернуть любовь!
Но любви уж нет, она ушла…

               


Рецензии