*** Мои надежды, в зеркале сомнений

Мои надежды, в зеркале сомнений,
Рассыпались на тысячу частиц,
И в тайне двойственных душевных мнений
Мелькнула вереница чьих то лиц.

Я знала все, страшась себе признаться,
И создавала замки из песка,
Волну увидя и решив остаться,
Я точно знала то, к чему пришла.

Я знала - эти сны, лишь дымная завеса,
Они неощутимы и пусты,
Они развеятся от ветра или света,
Оставив горькую реальность пустоты.

О боже, как нелепы эти сказки,
Наивны, лживы и несбыточно слепы,
Они написаны смывающейся краской
И призрачною кистью из мечты.


Рецензии
Очень близко по состоянию, читаю и думаю, это то,что сам сказать не сумел.
Спасибо за стихи.

Нева   21.07.2004 08:52     Заявить о нарушении