*** Кончен бал, погасли свечи...
Полночь выпита до дна,
В наш последний вечер вместе
Вновь хозяйка тишина.
Вновь она витает рядом,
Окружая нас с тобой,
Словно сказочным нарядом,
Ярко-звездною фатой.
Закружив снежинки в вальсе,
В вихре снежного костра,
Нежно шепчет нам о страсти,
Что растаяла вчера.
Ослепив нас звездопадом,
Одурманив красотой,
Вновь она пронзает взглядом,
Переполненным мечтой.
И опять пылают свечи,
Чувства вспыхивают вновь,
В этот сладкий нежный вечер
Вновь в душе горит любовь.
Свидетельство о публикации №103070700614